cocina peruana

Choritos a la Chalaca

Miesmuscheln nach peruanischer Art in Limettenmarinade. Schärfe nach Wunsch.

Causa

Erfrischende peruanische Vorspeise.
Kartoffelstampf beschichtet mit Avocado und wahlweise Thunfisch, Hähnchen, Shrimps oder vegetarisch.

Empanadas

Gebackene Teigtaschen aus Weizenmehl. Entweder vegetarisch oder mit süß-pikanter, herzhafter Fleischfüllung. In normaler Größe oder als Fingerfood.

Yuca Frita

Knusprig gebratene Maniok-Stäbchen. Gesalzen oder mit Käse-Chili-Soße.

Papa rellena

Gebratene Kartoffeltasche mit diversen Füllungen: Spinat/Champignons, Rindergehacktes, Hähnchen.

Bolitas de Yuca con Quinua

Knusprige Maniok-Quinoa Bällchen mit einem Herz aus Käse.

Ají de Gallina

Hühnerfrikassee in Soße aus gelbem Chili, Parmesan und peruanischen Gewürzen. Wahlweise mit Nüssen. Leicht pikant. Mit Reis- oder Kartoffelbeilage.

Alfajores

Zarte Plätzchen die auf der Zunge zergehen!
Mürbeteig nach lateinamerikanischer Art aus Maisstärke und Weizenmehl, Milchkaramellcreme-Füllung und Kokosraspeln.

Chicha morada

Alkoholfreies Erfrischungsgeftränk aus Purpurmais und Obst. Traditionell zubereitet.

Picarones

Süße Nachspeise aus Hefeteig mit Kürbis. Serviert mit leckerer Soße aus Zuckerrohrmelasse.

Ceviche

Peruansches Nationalgericht: frischer Fisch mit Limette Coriander und Ají u.a.

Seco de Cordero

Zarter, schmackhafter Lammgulasch mit Kürbis, Koriander und peruanischen Gewürzen. Mit Reis- oder Kartoffelbeilage.

Mazamorra morada

Frisch zubereiteter, fruchtiger Pudding auf Basis von Purpurmais und Obst. Mit Zimt verfeinert.

Und noch einiges mehr . . .

Setzen Sie sich gerne mit uns in Verbindung, damit wir gemeinsam das passende Menü zusammenstellen.